SSブログ

口に入るものなので見た目より安全性重視の三ヶ日ミカンは、防腐剤・ワックス使わず格別に甘いんです [果物]



口に入るものですから安全性最重視の三ケ日ミカンは、
見た目は普通かもしれません。


あなたはどうでしょうか。


ワックスをかけてミカンの表皮をピカピカに磨いたものが好きですか。
そんなことはありませんよね。


ミカンは口に入るものですから、
微量でもワックスや防腐剤などを使用したものはNGですね。



静岡県三ケ日ミカンを作っている外山農園は安全第一主義ですから、
ここで作られたミカンは安心して食べられます
その上、酸度もほどよくとても甘いです。



スーパーなどより多少お値段が割高かもしれませんが、
家族の健康を考えたら、
ピカピカにワックスで磨いたミカンなど買えませんよね。
割高分で将来の医療費を払っていると考えたら安いもんですよね。
安いなんてものじゃないでしょう。
ちゃんとお釣りが来ますよ!



その上国の予算で医療費低減に貢献しているとしたら、
内心熱いものを感じませんか!


⇓無防腐剤・ワックス磨きなしのみかんを食べよう!⇓



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。