オニオンスープが高血圧の防止に効くのはなぜ! [食品]
血圧を降下させる機能が玉ねぎ(オニオン)にあることをご存知ですか.
えっ、初耳ですか!
玉ねぎの皮にはケルセチンというポリフェノールの作用で、血圧を下げます.
その上、善玉コレステロールを増やす働きがあります.
まさに、一石二鳥の食品なのです.
こういう理由から、私はオニオンスープをよく飲みます.
玉ねぎは、薬の降圧剤と違って、身体に副作用が全然ないことが嬉しいです.
慶大医学部講師 近藤誠先生の著書『医者に殺されない47の心得 医療と薬を遠ざけて
元気に、長生きする方法』にあるように、薬には必ず副作用があるので、
薬を飲むことは血圧が下がっても新たな病気を作っている面があります.
血圧を気にされている方、副作用がないオニオンスープを召し上げっては.
玉ねぎは、淡路島の甘くて柔らかいタマネギで安心です!
新鮮なタマネギでしたが・・・・・・.これも、味わっていただけると嬉しいです.
私は、本当に甘いのか試してみたのですが、ホントほんわか甘かったです.
⇓副作用のない降圧剤 オニオンスープはコチラ⇓
フライドオニオンプレゼント!【2013楽天EXPO賞受賞】【送料無料】淡路島オニオンスープ300g【... |
⇒愛犬のしつけにお悩みの方は・・・
コメント 0