極上の北海道産たらこ! 特1中 [食品]
このショップ「産直だより」が一番大事にしているのは、日本の四季折々の「旬」
北海道は噴火湾で水揚げされた、新鮮なスケソウダラから取り出された卵を、
じっくり漬け上げた逸品です.
最大の特長は、成熟期になると皮が非常に薄くなり、そのままかぶりついても、
簡単にかみ切れるほどなのです.
それでいて、サラサラしたきめ細かな粒子がぎっしり詰まっており、
このプリプリ感が極上といわれる理由です.
「産直だより」が今一番挑戦しているのは、限界価格への挑戦です.
⇓コスパが非常に魅力的な北海道産特1中たらこ⇓
さらっと流れ出す上質な卵がぎっしり詰まった極上たらこ【極上の北海道産たらこ】マルセン道場... |
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