伊賀焼長谷園 蒸し焼陶珍菜!! 遠赤外線 [台所用品]
実りの秋です・・・・・・.
美味しい野菜を蒸し焼きでいただきませんか.
料理の腕はほどほどでも、蒸し焼陶珍菜がカバーしてくれます.
電子レンジでONすると、『すのこ』の上部に施された発熱釉が遠赤外線を吸収し、
約3分で『すのこ』の表面が300度以上に発熱して食材に熱を加えます.
容器(伊賀の粗土)に吸水させた水分が、熱蒸気化され、
容器内が蒸し状態を実現するため、食材の旨味を逃がさずギュッととじ込め、
短時間で、とてもジューシーに仕上がります.
また『すのこ』以外の本体部分は高温にならないので、
食材から落ちた脂分が煙になりにくい構造です.
初心者でも、うまく作れるのでこの商品今人気の的です.
一度使うと、病み付きになります.
マツタケ、しいたけなどのキノコ類もOKですよ
⇓電子レンジ併用で蒸し焼きも簡単⇓
大人気,伊賀焼き『陶珍菜』から蒸し焼きにピッタリなシリーズが登場!※こちらの商品は納期通常... |
コメント 0