島一番おせち 道産子毛ガニ 決め手!!!!! [食品]
北海道は礼文島でとれる魚介類で独特の美味しい味付けの,
島一番の定番おせちです.
高品質でその上,ボリューム満点です.
決め手となったのは,北の海の冷水で身が引き締まった毛ガニ.
足を引き出すと,プリンプリンのお肉です.
白い刺身を食べているような食感です.
他に昆布巻きはなかなか得難いモノ.
今年のお正月,3日間食べても飽きませんでした.
昆布巻きがこんなに奥深い味を持つとは驚きでした・・・・・・.
その他,ホタテ・エビなど今も舌に味が染み付いています.
お正月から,このようなお膳にありつけるとは幸せ!
子供から大人まで,ゆっくり楽しめます.
⇓北海の冷水は魚介類の味を締める⇓
島の人一番人気の定番おせち。毛蟹もついて大人から子供まで家族全員で楽しめるボリュームです... |
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